【流行】百花齊放的2014早春男裝

講到2013年日本流行的穿著,就不得不提一下「膝上短褲」「プロデューサー巻き(電視節目監制批肩)了,這股風潮真的是襲捲了整個日本,帶起了一波與當年泡沫經濟前相同的流行。想必這股風潮也同樣的會吹進台灣,造成一股旋風才是(笑)。


 


(圖轉載自ZIP男裝)


而2014年日本男性流行的元素又會是什麼呢?就請大家接著往下看囉~


 


Dries Van Noten Show中能夠嗅出2014早春男性流行是百花齊放的一季,在任何衣款中都可以看到花紋的存在,在今年早春的商品中也有著許多這樣的設計~



(圖片轉載自http://www.fashion-headline.com)


完整圖片請見http://www.fashion-headline.com/article/img/2013/12/29/4571/48689.html


 


接下來同樣也從網路上找來一些「花紋」的穿搭囉



(圖片轉載自http://blog.abahouse.net)



(圖片轉載自
http://www.freaksstore.com)



(圖片轉載自http://www.pal-blog.jp)



(圖片轉載自http://img6.zozo.jp)



(圖片轉載自http://blog.abahouse.net)


 雖然自己平常也是對於花系列商品多少有點抗拒,不過為了跟上最新一季的流行,還是想辦法硬生了這幾套搭配出來(笑),希望沒有太糟才好。


馬上就從自己的衣櫃找出沉睡已久的花襯衫



第一套
近拍上半身

主要利用白褲與淺色/大地色商品試著讓花襯衫聚焦,整體看起來就是高調


第二套
近拍上半身

整身都用較暗色調的單品作搭配,希望能夠讓花襯衫作點綴卻又不高調


備註:


碎花單品來自ZIP男裝


 


 


 


留言

你可以在這邊找到我

競輪ナビ、穿搭讓人生更美好粉絲團IG帳號。





在 Instagram 查看這則貼文

競輪ナビ(@keirintou)分享的貼文 張貼

這個網誌中的熱門文章

男女通用的三種推薦紮上衣技巧

學穿搭就從平價品牌快速入門-UNIQLO / MUJI